"> nba球队图标
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態

黔南州農業農村局開展“防風險、除隱患、遏事故”安全生產月主題咨詢日活動

發布時間:2019-06-14 11:55:56 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

6月13日,由州安委辦組織的,州安委會成員單位參與的黔南州第十八個“全國安全生產月”咨詢日活動在都勻市人民廣場舉行,此次活動的主題為“防風險、除隱患、遏事故”,黔南州農業農村局草地站、水產站及農機監理所聯合參與了此次活動。

3.jpg

咨詢活動開始前,黔南州副州長文永生同志等領導到州農業農村局咨詢臺前,就州農業農村局開展安全生產月活動的具體措施、開展情況及效果等進行了解,并對取得的安全生產工作成績給予肯定,現場參與咨詢日活動的同志對文永生副州長等領導提出的問題和情況作了一一介紹和解答。

文副州長現場指導.jpg

文永生副州長現場指導

咨詢活動中,老百姓參與積極性高,咨詢的問題針對性強,咨詢人次達220余次,州農業農村局共發放飼料企業安全生產宣傳手冊、農機機械使用安全圖冊、水產行業安全使用規范等宣傳資料200余份,達到了活動的預期目的,進一步夯實了我州農業領域安全生產工作的輿論基礎。

1.jpg

活動現場

下一步,州農業農村局根據2019年“安全生產月”和“安全生產黔南行”活動要求,將到生產企業開展安全生產主題宣講活動、深入學習宣傳貫徹習近平總書記關于安全生產的重要論述精神,宣傳貫徹黨中央、國務院和省委、省政府及州委、州政府關于安全生產的重大決策部署和相關法律法規,普及安全知識、強化安全意識、提升安全素質、營造安全氛圍。督促生產企業把安全生產宣傳教育工作擺在重要位置,真正達到“防風險、除隱患、遏事故”的目的。

安全生產宣傳展版.jpg

州農業農村局安全生產宣傳展版

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播