"> nba总决赛回放
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 部門動態

黔南州僑聯“以考促學”檢驗僑法知識 學習成果

發布時間:2019-11-22 14:56:39 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,主動檢視和查找問題,針對“僑聯黨員干部在學習理論知識與開展業務工作學用結合不夠好”等問題,積極進行整改 1121日下午,州僑聯召開全體干部職工會議,組織全體干部職工參加僑法知識考試,會議由黨組書記韋秀麗主持。

本次考試采取閉卷形式,測試題型包含填空題、單項選擇題、多項選擇題、判斷題、簡答題。內容緊緊圍繞《中華全國歸國華僑聯合會章程》《中華人民共和國歸僑僑眷權益保護實施辦法》(釋義)等知識內容展開,測試內容豐富全面,針對性強。 

通過考試,進一步提高了州僑聯干部職工學習的主動性和積極性,確保了干部職工用理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作落實,達到了以考促學、以學促用、學用合一的目的。

(黔南州僑聯) 



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播