"> nba最前线张曼源
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 黔南要聞

州委副書記、州長吳勝華主持召開州政府常務會

發布時間:2019-06-17 14:45:40 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

6月15日,州委副書記、州長吳勝華主持召開州政府常務會。州領導黃偉、文海濤、肖青華、黃進、胡曉劍、文永生、張紹川出席會議。


會議現場.jpg

會議現場

會議傳達學習了《重大行政決策程序暫行條例》精神,聽取了脫貧攻堅“春季攻勢”行動工作推進及“夏秋決戰”行動工作籌備情況匯報、2018年度土地例行督察發現問題整改及貫徹落實情況報告、中央生態環境保護督察整改工作進展情況匯報、都勻市“6·10”非洲豬瘟疫情處置情況報告,安排部署相關工作。

州委副書記、州長吳勝華主持會議.jpg

州委副書記、州長吳勝華主持會議

會議指出,規范重大行政決策程序,是建設法治國家、法治政府的必然要求,是完善中國特色社會主義法治體系、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要舉措。各級各部門要認真學習《條例》,深刻領會精神實質,進一步抓好落實,不斷提升依法行政能力和法治政府建設水平。

會議強調,全州各級各部門要始終站在講政治的高度,深入貫徹落實習近平總書記在重慶考察并主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會講話精神、諶貽琴省長在我州調研工作時的重要指示精神,緊盯精準識別、產業扶貧、基礎設施建設、易地扶貧搬遷、教育醫療住房“三保障”關鍵目標,打好打贏脫貧攻堅“四場硬仗”,為奪取脫貧攻堅決戰之年的根本性勝利奠定堅實基礎。

會議要求,各級各有關部門務必高度重視,把土地例行督察發現問題整改工作放在心中、抓在手上、扛在肩上,倒排工期,加快整改,確保按時保質完成整改任務。要切實增強打好污染防治攻堅戰的思想自覺和行動自覺,牢固樹立“管發展必須管環保、管生產必須管環保”的理念,全力推動中央環保督察組反饋問題整改工作落到實處。要進一步提高思想認識,清醒認識當前非洲豬瘟防控嚴峻形勢,不折不扣地把國家、省、州關于非洲豬瘟防控工作的安排部署逐條逐項落實到位,確保不再發生新的疫情。

會議還研究了其他事項。

州政府秘書長余賢臣,州政府辦黨組成員,州直有關部門負責同志參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播