"> nba2k18安卓版
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 黔南要聞

我州全域旅游專題培訓班開班

發布時間:2019-11-21 10:09:10 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

為學習貫徹落實2019年全國全域旅游有關會議精神、省委省政府以及州委關于創建國家全域旅游示范省、示范州的有關會議要求,切實推進我州創建國家全域旅游示范工作,11月19日,我州2019國家全域旅游示范區創建驗收及推進專題培訓班開班。

開班儀式上,州有關部門負責人指出,創建“國家全域旅游示范區”是落實中央、省、州的有關要求和精神的重要手段,是加快旅游業全面轉型升級的內在要求,是增進民生福祉的現實需要,是進一步提升旅游形象的有效舉措。各縣(市)、各有關部門要加強全域旅游組織領導,積極推進全域旅游示范區創建,層層壓實創建責任,盡快解決在創建工作中所存在的問題,補齊短板。要搶抓全域旅游示范區創建的有利機遇,充分利用培訓和觀摩的機會,認真學習先進地區創建經驗,提高認識,凝心聚力、實干擔當、只爭朝夕,扎實推進我州全域旅游示范區創建驗收工作,促進黔南旅游持續高質量發展,為打造綜合旅游目的地和決勝脫貧攻堅貢獻力量。

開班儀式結束后,貴州財經大學教授劉孝蓉對全域旅游示范區創建導則和標準、省級驗收程序及工作要點作了專題輔導,并介紹了首批國家全域旅游示范區部分入選單位的創建經驗。

州和各縣(市)有關單位負責人參加開班儀式。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播