"> nba火箭比斯利
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 黔南要聞

我州組團到赤水市考察調研全域旅游示范創建工作

發布時間:2019-11-22 15:48:10 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

11月20日,我州組團到赤水市實地考察調研全域旅游示范創建工作。

近年來,我州緊緊圍繞“四個全面”戰略布局和“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,堅持守底線、走新路、奔小康,按照國家對旅游業發展的戰略部署,圍繞貴州省“多彩貴州﹒山地公園”的旅游發展定位,貫徹“堅持發展全域旅游、發動全民參與”的發展山地旅游的基本方針,以黔南州“一圈兩翼”發展戰略為引領,深入實施旅游“九大工程”,著力打造綜合旅游目的地,依托良好的自然、生態、人文資源和旅游市場日益增長的旅游消費需求,全力加快推進旅游產業發展。特別是借助省、州旅發大會等重大活動的契機,緊緊抓住重點景區提質升級、廁所革命、鄉村振興等工作帶來的機遇,大幅改善旅游基礎設施,顯著提升旅游服務能力,形成了生態觀光游、影視體驗游、鄉村休閑游、康養度假游、紅色文化游、科普研學游等一系列特色旅游產品和業態,全州旅游業呈現出規模壯大、后勁增強、提質增效的良好態勢。

期間,考察團一行先后到赤水市丹霞旅游區燕子巖和大瀑布、張家灣旅游小鎮、赤水丹霞旅游區佛光巖等景區,仔細詢問景區建設、管理、運行等情況,詳細了解其示范區創建好經驗、好做法,并與遵義市赤水市有關國家全域旅游示范區創建單位進行座談。

下一步,我州將立足自身實際情況,找準目標導向,補齊短板不足,提前謀劃,采取有力有效措施,安排部署全域旅游示范創建工作,推動我州旅游持續高質量發展,為實現鄉村振興戰略增添活力,為決戰決勝脫貧攻堅增加動力。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播