"> 百事通nba直播吧
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 黔南要聞

州委常委(擴大)會暨州生態環保督察整改工作領導小組會召開 傳達學習貫徹習近平總書記在上海考察時的重要指示精神

發布時間:2019-11-22 15:58:36 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

11月21日,州委常委(擴大)會暨州生態環保督察整改工作領導小組會在都勻召開,傳達學習貫徹習近平總書記在上海考察時的重要指示精神,聽取《關于當前全州經濟運行情況及收官攻堅工作措施建議的報告》《全州各縣(市)年底前工作任務清單》《關于迎接省委生態環境保護督察“回頭看”工作情況的報告》《關于我州甕安河和重安江流域磷污染治理工作情況的報告》,安排部署有關工作。

會議現場

州委書記唐德智主持會議并講話。州委副書記、州長吳勝華,州人大常委會主任羅毅,州政協主席魏明祿,州委副書記、州委政法委書記羅桂榮,州委常委,州人大常委會、州政府、州政協有關負責同志出席會議。

州委書記唐德智主持會議并講話

會議指出,習近平總書記在上海考察時的重要講話具有十分鮮明的政治性、思想性、戰略性,為我們按時高質量打贏脫貧攻堅戰、推動經濟高質量發展提供了科學指引。全州上下要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,著力增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以高度的責任感和強烈的使命感抓好學習、貫徹和落實。要把習近平總書記在上海考察時的重要指示精神納入各級黨委理論學習中心組集中學習重要內容,全力學習領會精神實質,結合實際具體化抓好貫徹落實。

會議指出,保脫貧、保增速、保位次、保穩定是今年州委、州政府確定的主要任務,也是我州貫徹落實穩中求進總基調的具體抓手。各級各部門要堅持目標導向,對標對表、掛圖作戰,確保年度各項目標任務不折不扣圓滿完成。要抓好責任落實,細化任務分解,明確責任分工, 層層傳導壓力,層層貫徹落實。要堅持問題導向,作好對上銜接、對下協調,圍繞省委、省政府的工作定位、定調,集中精力補短板,千方百計破難題。

會議強調,要堅守發展和生態兩條底線,深入踐行“綠水青山就是金山銀山”的綠色發展理念,堅決打好污染防治攻堅戰。要進一步深化對環保督察整改工作的認識,壓緊壓實工作責任,聚焦問題、突出重點,持續鞏固階段性成效,全面完成整改工作。要堅持走綠色低碳、循環發展之路,以整改為契機,推進科技創新,倒逼企業轉型發展。

會議還研究了其他事項。

州有關部門、縣(市)負責同志參加會議。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播