"> nba啦啦队队服
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 縣市動態

三都:九阡鎮揚拱小學希捷高爾夫營養餐廳項目竣工投用

發布時間:2019-06-17 21:38:03 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

      6月14日,由希捷慈善高爾夫基金在九阡鎮揚拱小學資助的希捷高爾夫營養餐廳項目正式竣工。

      在竣工典禮上,九阡鎮揚拱小學的同學們跳起水族銅鼓操,并為愛心人士系上紅領巾,表達對愛心人士的歡迎和感謝。

      隨后,參加活動的人員一起為希捷高爾夫營養餐廳項目剪彩,該項目正式竣工并投入使用。

      據了解,揚拱小學希捷高爾夫營養餐廳由希捷慈善高爾夫基金資助120萬元建設,項目面積約700平方米,2018年8月施工,今年5月份竣工,該項目的建設進一步改善了揚拱小學五百多名在校師生的用餐環境,為同學們創造了更加美好的校園成長條件。

     “孩子們在這樣嶄新、干凈的環境里面用餐,可以幫助孩子們更好的成長,能夠為揚拱小學師生做這樣的一件事情我覺得非常有意義。”希捷慈善高爾夫基金副理事長總監薛瑩說。

     “以前我們沒有食堂,就在教室把桌子當成餐桌,現在我們有了嶄新的食堂,同學們下課后就可以到食堂進行就餐,非常感謝慈善基金會各位領導對我校的幫助。”九阡鎮揚拱小學校長石本賀說。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播