">
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 縣市動態

中國初級衛生保健基金會舉行“健康援助-癲癇病援助”公益行動啟動儀式

發布時間:2019-11-22 10:25:23 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

1120日,中國初級衛生保健基金會“健康援助-癲癇病援助”公益行動啟動儀式在羅甸縣中醫院舉行,農工黨中央宣傳部原部長、中國初級衛生保健基金理事會、健康援助公益基金管委會主任石光樹,副縣長陳豪、政協副主席張良琴及醫療專家組等出席啟動儀式。

啟動儀式現場

啟動儀式由縣政協副主席張良琴主持,副縣長陳豪為啟動儀式致辭,致辭中對農工黨中央、中國初級衛生保健基金會健康援助公益基金及遠道而來的專家為癲癇病患者康復創造了機會的善舉表示了衷心的感謝。

石光樹在啟動儀式上作發言

石光樹在講話中表示,癲癇防治工作正朝著規范有序的方向發展,癲癇患者的健康被社會所關注、所重視,是廣大癲癇病患者的福音,也是醫療衛生不斷發展、社會救助體系不斷完善的體現。通過“健康援助-癲癇病援助”公益行動,羅甸縣癲癇病患者的治療問題將會得到很好的改善。

陳豪為啟動儀式致辭

啟動儀式結束后,還開展了癲癇病健康援助公益活動,醫療專家們現場為患者進行篩查、義診、科普宣講等公益活動,并對符合標準的患者送到北京進一步治療。此次活動旨在進一步貫徹落實“助力脫貧攻堅,農工黨在行動”相關工作要求,充分發揮農工黨健康資源優勢,助推脫貧攻堅醫療救助工作。

張良琴主持啟動儀式

據悉,此次“健康援助-癲癇病援助”公益行動由中國初級衛生保健基金會健康援助公益基金主辦,北京軍頤中醫醫院、農工黨羅甸支部、羅甸縣中醫院等單位承辦。活動當天,共有100余名患者來到現場進行治療。

現場為患者看病



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播