"> nba360免费视频直播
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 縣市動態

荔波縣文化廣電和旅游局加強農村體育基礎設施建設、助脫貧攻堅決戰勝利

發布時間:2019-11-22 17:37:27 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

為認真貫徹落實黨的十九大精神,堅決打贏脫貧攻堅戰,荔波縣文化廣電和旅游局積極探索精準扶貧的“體育路徑”,以“體育+”助力脫貧攻堅,讓體育在精準扶貧中的重要作用得到充分體現。


為提高群眾生活品質,我們全力推進農民健身工程貧困村全覆蓋,不斷完善城鄉公共服務。

2019年,荔波縣累計投入鄉村體育公共服務健身活動場所器材資金160余萬元,為荔波縣29個行政村配送籃球架29套、乒乓球桌58張,建成籃球場地3塊(荔波縣興旺社區、撈村移民新村、風管處)、羽毛球場2片(荔波縣興旺社區)、氣排球場2片(荔波縣興旺社區),為荔波縣興旺社區配送全民健身路徑器材建3套,實現了荔波縣行政村體育基礎設施全覆蓋。目前,荔波縣人均體育場地面積達到1.8平方米,為群眾提供了良好的健身環境,提高了群眾的身體素質,改善了群眾精神面貌,為打贏脫貧攻堅戰注入強大信心。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播