"> 2002年nba选秀
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 縣市動態

荔波縣紀委縣監委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第十一次集中學習會

發布時間:2019-11-22 17:38:56 打印 關閉 【字體: 視力保護色:


11月20日,荔波縣紀委監委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第十一次集中學習會,委班子成員、各內設部門負責人及派駐紀檢監察組組長參加學習。縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任瞿遠伏主持會議并作總結講話。

會議組織集中學習了《習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神》《習近平總書記在內蒙古、甘肅考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時的重要講話精神》《做到“兩個維護”》《堅決徹底反對形式主義、官僚主義——毛澤東同志等老一輩革命家的部分論述》,組織學習了《孫志剛同志在全省脫貧攻堅“七一”表彰大會上的講話精神》《孫志剛同志在貴州省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議上的講話精神》等。

會議強調,“兩個維護”是我們黨的寶貴政治經驗和嚴肅政治紀律,是黨的政治建設的“根”和“魂”。紀委監委是政治機關,要把堅決做到“兩個維護”作為首要任務,堅持圍繞中心、服務大局,緊盯中央、省、州及縣委決策部署貫徹執行情況,進一步加大監督檢查力度,確保令行禁止、落地落實。

會議要求,要立足于監察體制改革后面臨的新形勢、新任務,以“不忘初心、牢記使命”主題教育及干部隊伍建設年為抓手,開展分層分類培訓,補齊干部素質能力“短板”。要統籌推進委機關讀書室建設,做好書籍歸檔分類,做好讀書氛圍營造,推動學習型、專業型機關建設,將紀檢監察干部鍛造成學習型干部。

會后,縣紀委副書記、縣監委副主任雷仁幫、何超江同志圍繞主題教育調研成果分別作了專題黨課輔導,縣紀委監委機關第二黨支部書記向志妤圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育作了專題黨課報告。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播