"> nba免费直播
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 縣市動態

荔波縣自然資源局攜愛心企業到板麥村開展幫扶活動

發布時間:2019-11-22 17:39:34 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

11月19日,縣自然資源局班子攜黔南通達房地產開發有限公司、黔南宏偉房地產開發有限公司等2家企業深入板麥村調研指導脫貧攻堅工作,開展“愛心捐贈”活動,并與板麥村支兩委及駐村工作隊員進行座談交流。

座談會上,各企業負責人及局班子領導詳細聽取了村支書何炳坤介紹板麥村當前脫貧攻堅工作開展情況和存在的困難與問題,并與村支兩委一道共商發展之策,謀劃脫貧路子。會議指出,板麥村要利用本村獨特地理優勢,圍繞旅游服務發展村實體經濟,帶動群眾廣泛參與到旅游服務產業發展上來,實現群眾穩定就業,增加收入,有效鞏固脫貧成果。

隨后,黔南通達房地產開發有限公司和黔南宏偉房地產開發有限公司分別向板麥村委捐贈3萬元和2萬元資助款。在捐贈儀式上,縣自然資源局黨組成員、副局長、聯系村脫貧攻堅隊長唐世兵對愛心企業的慷慨捐贈表示感謝,并表態后續將把捐款用好用活,切實為困難群眾生產生活起到幫助作用。愛心企業表示,今后將一如既往繼續響應黨和政府號召,以實際行動支持脫貧攻堅工作,把幫扶作為履行社會責任、塑造企業形象、發揚傳統美德的重要途徑,主動參與到扶貧中來,繼續關心關注扶貧工作,主動融入脫貧攻堅工作大局中,積極支持扶貧、參與扶貧,為打贏脫貧攻堅這場硬戰作出應有的貢獻。

此次活動意義深遠,充分體現了荔波縣自然資源局和企業對板麥村的關注、關心、關愛,體現了社會各界扶貧濟困的決心和行動,對引導和動員社會力量參與扶貧、助力脫貧攻堅具有積極意義。今后,縣自然資源局將繼續關心、支持板麥村的脫貧工作,將進一步加大扶持攻堅力度,不斷創新脫貧攻堅舉措,助力全縣脫貧出列。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播