"> nba直播视频直播网
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 重要會議

州政府召開黨組會傳達學習貫徹中央和省有關精神

發布時間:2019-06-17 14:41:21 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

6月15日,州委副書記、州長吳勝華主持召開州政府黨組會,傳達學習貫徹中央和省有關精神。州領導黃偉、文海濤、肖青華、黃進、胡曉劍、文永生、張紹川出席會議。

會議現場.jpg

會議現場

會議傳達學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會上的重要講話精神,省委書記孫志剛在全省“ 不忘初心 、 牢記使命 ” 主題教育工作會議上的講話精神以及意識形態領域相關精神,《中共貴州省委辦公廳關于印發<貴州省黨員領導干部利用茅臺酒謀取私利行為紀律處分規定>的通知》精神和《中共貴州省委辦公廳關于印發貴州省貫徹<中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則>實施細則的通知》精神,研究部署有關工作。

州委副書記、州長吳勝華主持會議.jpg

州委副書記、州長吳勝華主持會議

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。班子成員要認真學習中央、省委和州委關于主題教育的系列要求,把準備工作做在前面,打好思想基礎、理論基礎,州政府辦公室要按照上級要求,認真謀劃,精心安排,確保州政府黨組主題教育高質量推進。

會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,扎實做好意識形態工作。在工作中,要帶頭增強同媒體打交道的能力,善于運用媒體宣講政策主張、了解社情民意、發現矛盾問題、引導社會情緒。特別是對群眾反映強烈的突出問題要高度警醒,密切關注、及時引導、妥善解決。

會議要求,要帶頭嚴守政治紀律和政治規矩,持續興“三風”,糾“四風”,嚴禁利用本人職權或者職務上的影響參與茅臺酒經營活動,堅決杜絕違規利用職權購酒、販酒、批酒、收酒、送酒、用酒等突出問題,要嚴格遵守好、執行好、落實好《規定》相關要求,帶頭嚴肅家風建設,更加嚴格的管好家屬、子女和身邊工作人員,為廉潔自律筑牢安全防護網。

會議還研究了其他事項。

州政府黨組成員、秘書長余賢臣參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播