"> 2019nba球队名称和图标
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 重要會議

全州磷石膏“以渣定產”工作推進會在福泉召開

發布時間:2019-11-21 10:15:24 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

全州磷石膏“以渣定產”工作推進會近日在福泉市召開。州委副書記、州長吳勝華出席會議并講話,貴州磷化集團黨委書記、董事長何光亮,副州長黃進出席會議。

會議傳達了省委書記孫志剛、副省長陶長海有關批示精神以及全省磷石膏資源綜合利用現場觀摩推進會暨領導小組會議精神,通報了全州1-10月磷石膏“以渣定產”和綜合利用工作推進情況。福泉市、甕安縣、甕福集團、泰福石膏公司等有關縣(市)政府、企業就磷石膏“以渣定產”和綜合利用工作推進情況作了發言。

會議指出,今年以來,相關縣(市)及企業積極響應省委省政府持續推進磷化工企業“以渣定產”工作,圍繞“以渣定產”,積極開展各項工作,取得的成績值得肯定。希望各級各部門及相關企業繼續不斷努力、不斷積累、不斷探索路徑,讓“以渣定產”工作向縱深推進。

會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深刻認識推動“以渣定產”工作對我州守住發展和生態兩條底線的重大意義;要按照省委省政府關于“以渣定產”工作要求,堅定信心,協同推進,不折不扣抓好落實;各縣(市)、州直各部門,要進一步強化統籌思維、大局意識,圍繞相關工作搞好服務、制定政策,結合本地實際,利用好相關政策,通過多方協力,不斷加大磷石膏建材產品推廣及應用力度。同時,要對相關工作推進中收集到的意見和建議進行梳理,不斷摸索,不斷完善,從“根”出發,標本兼治。

會議強調,要以推進“以渣定產”工作為契機,著力抓好企業轉型升級,要立足企業自身,積極謀劃,在產品質量、產品口碑方面下功夫,做好品質、打好品牌,走出一條堅實可靠的創新發展之路。“以渣定產”工作必須走產業化發展道路,產業必須轉型升級,要將磷石膏變廢為寶、吃干榨盡,創造更大的價值,為建設生態之州幸福黔南不懈努力。

州直相關單位及部分縣(市)負責同志,有關企業負責同志參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播