"> nba总决赛今日开战
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 新聞動態 » 重要會議

州十四屆人大常委會召開第三十七次主任會議

發布時間:2019-11-21 10:10:06 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

11月20日,州十四屆人大常委會召開第三十七次主任會議。州人大常委會主任羅毅主持會議。州人大常委會副主任劉建民、韋祖宏、張仕雄、陳稠彪、張蓉及秘書長羅必剛出席會議。

會議現場

會議討論了人事事項;聽取州委組織部關于韋祖宏同志不再擔任職務提名事項的說明;聽取州委組織部關于提請審議張風臣等同志任免職的議案的說明;聽取州人民檢察院關于提請審議孟熙敏同志免職的議案的說明;聽取州人大選任聯委關于接受韋祖宏同志辭去州人大常委會副主任職務初審意見的報告;聽取州人大選任聯委關于張風臣等同志任免職議案的初審報告。

會議聽取州人民政府關于2019年財政收支預算執行情況的說明;討論州人大常委會關于對全州衛生健康——公立醫院改革(看病難、看病貴)開展專題詢問工作方案(草案);討論黔南布依族苗族自治州人民代表大會常務委員會2020年立法計劃(草案);聽取州人大法制委關于《黔南布依族苗族自治州非物質文化遺產保護條例(草案)》審議意見的報告;聽取州人大法制委關于《黔南布依族苗族自治州村寨規劃建設管理條例(草案)》修改情況的說明;聽取州人大環資委關于《黔南布依族苗族自治州城鄉生活垃圾處理條例》立法調研工作情況的報告;聽取州人大財經委關于制定《黔南布依族苗族自治州促進民營經濟發展條例》立法調研工作情況的報告;聽取州人大財經委關于推進預算執行聯網監督工作情況的報告;討論關于州人大預算審查監督重點向支出預算和政策拓展的實施意見(草案);聽取州人大選任聯委關于提名魏明等同志為黔南州第十四屆人民代表大會代表候選人的初審意見;聽取州人大常委會代表資格審查委員會關于個別代表的代表資格的報告;聽取州人大常委會辦公室關于召開州十四屆人大六次會議有關事項的報告;討論州十四屆人大常委會第二十ー次會議召開時間及建議議程(草案);聽取全省“脫貧攻堅、代表在行動”經驗交流會會議精神匯報提綱(書面);聽取黔南州人大常委會調研組赴西藏開展生態文明建設調研情況報告(書面)。

州人民檢察院主要負責人,州委組織部負責人,州財政局主要負責人,州人大常委會機關副縣級以上干部參加會議。



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播