"> nba勇士直播视频直播
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 走進黔南 » 旅游資訊

全國20條茶鄉旅游精品線路正式發布 都勻“云端茶海·心上毛尖之旅”上榜

發布時間:2019-05-17 09:54:18 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

5月15日下午,第二屆茶鄉旅游發展大會在杭州國際博覽中心舉辦,組委會通過多方宣傳平臺,現場發布了全國20條茶鄉旅游精品線路,都勻市茶產業發展局推薦的“云端茶海·心上毛尖之旅”精品線路榜上有名。

第二屆茶鄉旅游發展大會是第三屆中國國際茶葉博覽會的重大活動之一,大會采取線上線下、圈內圈外的聯動方式,以“產業提升”和“大眾傳播”兩大板塊融合構建內容體系,共同探討茶鄉旅游發展方向。

據了解,全國“20條茶鄉旅游精品線路”是由中國農業國際合作促進會茶產業委員會組織征集的一項活動,都勻“云端茶海·心上毛尖之旅”及江西婺源的千年茶鄉婺源問茶尋春之旅、福建武夷山萬里茶道起點古樹—下梅一日旅游、浙江紹興禪茶休閑養生之旅、湖南安化“尋茶之旅”、重慶巴南定心茶園茶文化休閑游等20條來自全國各地的茶旅游精品線路入選,為大眾提供了精準的出游參考。

“云端茶海·心上毛尖之旅”精品旅游線路位于都勻市“百里毛尖長廊”示范區,核心區毛尖鎮曾于2011年獲貴州“最美茶鄉”稱號,示范區已建成大、中、小環線,高寨水庫環湖公路、毛尖鎮民族風情園、茶神廟和文化廣場、河頭茶葉專業合作社茶旅結合相關景點等旅游設施,具備茶園生態觀光、采茶體驗、制作加工、茶藝展示、徒步、露營等接待能力。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播