"> nba视频直播在线视频
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 走進黔南 » 旅游資訊

黔南州第三屆山地戶外運動會在長順閉幕

發布時間:2019-11-12 11:45:47 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

11月10日,黔南州第三屆山地戶外運動會在長順閉幕。2019年黔南州第三屆山地戶外運動會歷時6個月的賽程,期間開展了徒步、露營、山地跑、自行車等系列賽事活動,吸引了廣大戶外運動愛好者參與。

冠軍運動員慶祝

胡曉劍宣布閉幕

黔南州第三屆山地戶外運動會以“幸福黔南·吉祥長順”為主題,向外界推廣和普及戶外運動,a宣傳黔南州獨具特色的戶外體育旅游資源和絢麗多彩的長順山水。同時也讓來自國內外的參賽運動員們感受黔南長順的青山綠水、親近自然、體驗健康人生,通過20多個戶外項目比賽,充分發揚了積極進取、頑強拼搏、勇攀高峰的體育精神。

李友軍為女子組頒獎

李友軍為女子組頒獎

據了解,2019年黔南州第三屆山地戶外運動會的成功舉辦,有助于提升黔南州戶外體育資源的影響力,帶動全州體育事業的發展,拓寬戶外運動領域,將旅游、休閑、競技、探險與黔南山水、民族文化深度融合,讓黔南的山地戶外運動親近大自然、走進大自然,實現文化、旅游、體育的深度融合。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播