"> nba2k17迅雷下载
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 工作動態

貴州省百名投促干部駐深招商拜訪華僑城旅投集團

發布時間:2019-11-22 16:42:40 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

為進一步促進黔南州旅游產業發展,增強與優強企業的溝通合作,11月21日下午,貴州省百名投促干部駐深招商黔南分隊拜訪華僑城旅旅游投資管理集團有限公司,并與旅投集團西部大區總經理余意瓊、旅投集團市場拓展部總監吳建國、旅投集團市場拓展部區域拓展經理蘭可座談交流。

華僑城旅旅游投資管理集團有限公司(簡稱華僑城旅投集團)是國務院國資委直接管理的大型中央企業華僑城集團旗下三大投資平臺之一,是華僑城集團新時期兩大發展戰略之一“旅游+互聯網+金融”的創新跨界踐行平臺,主要從事“高A景區賦能”“智慧旅游”“文旅綜合體”三大核心業務。目前,該集團累計賦能合作了25家高A景——如云南大理古城、云南昆明世博園、河北西柏坡、江蘇茅山、貴州天下布依景區等,是中國管理5A景區最多的公司。

在座談交流中,西部大區經理余意瓊向黔南分隊介紹了華僑城旅投集團發展歷程、現狀、主要發展方向和投資領域。黔南分隊向旅投集團分別介紹了龍里縣、福泉市、平塘縣、荔波縣等地優質旅游資源及招商合作意向。旅投集團對各縣市當前旅游市場現狀、客源地及客流量、逗留時間等進行了詳細了解,并表示對黔南優質的旅游資源和旅游產業發展情況給予充分的肯定。余意瓊認為,當前貴州特別是黔南州的旅游業發展迅猛,取得前所未有的成就,在旅游市場上,貴州的相關景區已成為游客必選之地,通過聽取介紹,旅投集團對平塘天幕商業街、甲茶景區、福泉古城景區、灑金谷景區、龍里龍架山國家森林公園、荔波茂蘭景區、瑤山古寨景區有著深厚的合作意向。在黔南分隊邀請下,華僑城旅投集團表示將就赴黔南州實地考察事宜進行安排,力爭盡早成行。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播