"> 卡通nba
中國政府網 | 貴州省人民政府網 | 貴州政務服務網
今天( ):
設為首頁 | 加入收藏
您現在的位置: 首頁 » 招商引資 » 動態資訊 » 招商資訊

廣州江楠集團赴長順縣考察

發布時間:2019-06-18 10:36:36 打印 關閉 【字體: 視力保護色:

為進一步加強與長順縣的交流與合作,擴大企業生產規模,6月13日,廣州江楠集團董事長兼總經理葉燦江一行赴長順考察。長順縣委書記高曉昀,縣委副書記、縣長李友軍,縣委常委、縣委辦主任、廣順鎮鎮黨委書記周貴平及縣直相關部門陪同考察。

1.jpg

當天,考察組一行來到廣順鎮萬畝蔬菜基地項目進行考察,該企業表示,長順縣資源豐富,氣候條件良好,相信會有很多契合點可以進行合作。

13日下午,長順縣與江楠集團進行座談,在召開的座談會上,高曉昀說,長順歡迎廣州江楠集團能帶領一批蔬菜種植能人前來,提升長順本地種植管理技術水平,種出高質量的蔬菜,同時也能暢通產銷渠道,減少種植風險;希望集團在供應農副產品進機關、進食堂時,考慮選擇長順產品。葉燦江說,集團將加大與長順的對接力度,充分調研,根據集團需要及要求,結合長順實際的土地、氣候等情況,以點帶面帶領長順發展蔬菜產業,使產業扶貧持續化。

據了解,廣州江南果菜批發市場始建于1994年,是廣州江楠集團旗下一家主要從事蔬菜、水果批發的專業市場,占地面積達40萬平方米,經營近千個品種的果蔬產品,成交量近50億公斤,成交額超過200億元,日均果蔬成交量約1300萬公斤,是中國乃至東南亞地區最大的果蔬集散地。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關推薦:

百事通nba直播